Baba de Moça

Baba de Moça
Baba de Moça
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 xícara. (chá) de açúcar
2 xícara. (chá) de água
1 col. (chá) de manteiga
2 gemas passadas na peneira
1/2 vidro de leite de coco

MODO DE PREPARO  

    1. Levar ao fogo, a água c/ açúcar até ficar em ponto de fio.
    2. ao retirar do fogo, acrescentar a manteiga.
    3. deixar esfriar e juntar a essa calda as gemas e o leite de coco.
    4. levar novamente ao fogo até engrossar, sem deixar ferver.
    5. espalhar por cima do bolo.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leonardo Henrique através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados