Nutty Bavarian

Nutty Bavarian
Nutty Bavarian
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

40 minutos
PT64M
PT64M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250g de amêndoas/nozes/castanhas/avelãs cruas
1 xícara de açúcar
1/2 colher de chá de fermento em pó
1/2 xícara de água
1 colher de café de canela em pó
1 colher de chá de chocolate em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Separe uma panela grande e alta. Leve ao fogo médio e adicione o açúcar, a água, a canela, o chocolate em pó, o fermento e as castanhas, amêndoas, avelãs e nozes. Misture até esfarelar.
    2. Separe uma assadeira antiaderente ou coloque uma folha de papel-alúminio sobre uma forma comum. Distribua o mix de castanhas na assadeira e leve ao forno médio por 20 minutos.
    3. Estão prontas!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados