Manjar branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 300 minutos

enviada por: Leonardo Henrique

ingredientes

  • - 1 vidro (médio) de leite de coco
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 pacote de gelatina em pó incolor, dissolvida em ½ xícara (chá) de água quente

modo de preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes e bater no liquidificador
  • 2. Em seguida despejar numa fôrma molhada
  • 3. Levar à geladeira por 5 horas.
  • 4. Desenformar e cobrir com ameixas pretas em calda.

Esta receita foi enviada por Leonardo Henrique através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Robalo assado com farofa de castanhas
Robalo assado com farofa de castanhas
10 porções
130 Minutos
Estrogonofe de lombo com bacon
Estrogonofe de lombo com bacon
6 porções
45 Minutos
Mousse de gelatina rápido
Mousse de gelatina rápido
5 porções
15 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
2 porções
15 Minutos