Cheesecake de Nutella

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Cheesecake de Nutella
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:15 min
PT184M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Massa
130g de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
200g de bolacha maisena triturada
70ml de leite integral
Recheio
300g de cream cheese
70 g de açúcar
3 ovos
70 ml de leite integral
2 colheres (sopa) de amido de milho;
350 g de Nutella
Cobertura
100 g de Nutella
50 ml de creme de leite fresco

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Misture a bolacha triturada com a manteiga até formar uma farofa.
    2. Acrescente o leite. Coloque a massa no fundo e nas laterais de uma forma de 20 cm de fundo removível. (Não esqueça de untar a forma com manteiga).
    Recheio
    3. Em uma batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até formar uma pasta. Em seguida adicione os ovos e bata mais. Reserve.
    4. Dissolva o amido de milho no leite e acrescente à mistura.
    5. Por último, adicione 350g de Nutella e bata até ficar homogêneo.
    6. Coloque o recheio sobre a massa e leve ao forno, a 160ºC por 25 minutos. Após esse tempo, reduza a temperatura para 120ºC e asse por mais 30 minutos.
    7. Deixe esfriar bem e com uma colher acerte a superfície do cheesecake até ficar lisa.
    Cobertura
    8. Misture a Nutella com o creme de leite fresco até obter uma textura lisa.
    9. Espalhe sobre o cheesecake e leve à geladeira por 2 horas.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.
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