Brigadeiro com recheio de prestígio

Brigadeiro com recheio de prestígio
Brigadeiro com recheio de prestígio
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 caixas de leite condensado
4 colheres de achocolatado
Manteiga
300 gramas de coco ralado
confeitos (Eu uso granulado e coco ralado)

MODO DE PREPARO  

    Em uma panela coloque o leite condensado,o chocolate e uma colher de manteiga,vá mexendo em fogo médio até pegar o ponto de brigadeiro.
    1. Quando pegar o ponto reserve na geladeira
    Brigadeiro
    2. Em outra panela coloque o leite condensado,o coco e a manteiga,e em fogo médio mexa até engrossar
    3. Assim que engrossar desligue o fogo,se não vira cocada.Deixe esfriar um pouco.
    Recheio
    4. Para montar,unte a mão com manteiga para não grudar.
    5. Faça bolinhas um pouco pequenas com o recheio,e com a ''massa'' do brigadeiro envolva o recheio fazendo bolinhas, depois passe no confeito.
    6. Uma dica legal e na metade confeitar com granulado e na outra metade com coco ralado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Geovanna Braga através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados