Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 caixas de leite condensado
4 colheres de achocolatado
Manteiga
300 gramas de coco ralado
confeitos (Eu uso granulado e coco ralado)

MODO DE PREPARO  

    Em uma panela coloque o leite condensado,o chocolate e uma colher de manteiga,vá mexendo em fogo médio até pegar o ponto de brigadeiro.
    1. Quando pegar o ponto reserve na geladeira
    Brigadeiro
    2. Em outra panela coloque o leite condensado,o coco e a manteiga,e em fogo médio mexa até engrossar
    3. Assim que engrossar desligue o fogo,se não vira cocada.Deixe esfriar um pouco.
    Recheio
    4. Para montar,unte a mão com manteiga para não grudar.
    5. Faça bolinhas um pouco pequenas com o recheio,e com a ''massa'' do brigadeiro envolva o recheio fazendo bolinhas, depois passe no confeito.
    6. Uma dica legal e na metade confeitar com granulado e na outra metade com coco ralado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Geovanna Braga através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui