Baba de moça

Baba de moça
Baba de moça
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ou 3 xícaras de chá de açúcar
Água para fazer a calda
1 garrafa de leite de coco
10 gemas
Água de Flor de Laranjeira

MODO DE PREPARO  

    1. Com o açúcar e a água, fazer uma calda em ponto de pasta fina – erguer a colher com um pouco da mistura, quando a calda cair em forma de franja está no ponto – e juntar o leite de coco
    2. Quando a calda cair em forma de franja está no ponto – e juntar o leite de coco. Passar as gemas por uma peneira, para retirar sua película, e colocar sobre elas um pouco de calda quente, mexendo bem
    3. Fora do fogo, juntar tudo, mexendo sempre. Voltar ao fogo brando, juntar algumas gotas de água de flor de laranjeira e mexer até ficar em ponto de doce mole
    4.  Servir frio.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Ney Rocha Muratore através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados