Famosas Balas Baianas

Famosas Balas Baianas
Famosas Balas Baianas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
100 gramas de cocô ralado
1 xícara de agua
2 xícaras e meia de açucar
2 colheres de sopa de vinagre de álcool

MODO DE PREPARO  

    1. Primeiramente em uma panela coloque a lata de leite condensado e as 100 gramas de cocô ralado na panela e leve ao fogo baixo.... Sempre mexendo.... ate começar a enxuta o recheio e desgrudar da panela.... Depois desligue o fogo e deixe esfriar... para não queima a mão.... assim tiver frio faça as bolinhas e coloque em cima de uma superfície e leve a geladeira... Agora vamos fazer o
  1. Informações adicionais:
    Me ajuda divulgar minha pagina no facebook de culinaria :

    https://www.facebook.com/ReceitasDaXantili/

    Posto receitas 2 a 3 por semana
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruna Messias através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados