Famosas Balas Baianas

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Messias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 100 gramas de cocô ralado
  • - 1 xícara de agua
  • - 2 xícaras e meia de açucar
  • - 2 colheres de sopa de vinagre de álcool

modo de preparo

  • 1. Primeiramente em uma panela coloque a lata de leite condensado e as 100 gramas de cocô ralado na panela e leve ao fogo baixo.... sempre mexendo.... ate começar a enxuta o recheio e desgrudar da panela.... depois desligue o fogo e deixe esfriar... para não queima a mão.... assim tiver frio faça as bolinhas e coloque em cima de uma superfície e leve a geladeira... agora vamos fazer o
  • Informações adicionais:
  • Me ajuda divulgar minha pagina no facebook de culinaria : https://www.facebook.com/receitasdaxantili/ posto receitas 2 a 3 por semana

mais receitas recomendadas para voce

Canja de frango com creme de legumes
Canja de frango com creme de legumes
10 porções
20 Minutos
Peixe com passas no repolho
Peixe com passas no repolho
7 porções
30 Minutos
Creme de açaí
Creme de açaí
4 porções
15 Minutos
Quibe de Forno
Quibe de Forno
8 porções
60 Minutos
Batata assada na air fryer
Batata assada na air fryer
4 porções
30 Minutos
Polenta
Polenta
4 porções
40 Minutos
Pizza de Sardinha
Pizza de Sardinha
8 porções
30 Minutos
Calda de chocolate especial
Calda de chocolate especial
1 porções
25 Minutos
Manteiga de Amendoim
Manteiga de Amendoim
1 porções
50 Minutos
Repolho roxo com maçã
Repolho roxo com maçã
2 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Messias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.