Rapadura de leite ninho

Rapadura de leite ninho
Rapadura de leite ninho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

16 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de leite ninho ou leite em pó de sua preferência
1 xícara (chá) de água fria
2 colheres (Sopa) de margarina sem sal

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela grossa misture o açúcar, o leite ninho e a água. Leve ao fogo médio por 20 minutos mexendo sempre.
    2. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo. Após os 20 minutos a coloração estará mais escura.
    3. Desligue o fogo, acrescente a margarina, e continue mexendo por mais uns 2 minutos, até que comece a endurecer.
    4. coloque no mármore untado com margarina, ou em uma forma também untada, espere uns 8 a 10 minutos para ficar totalmente duro, depois corte do jeito que preferir .
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por lidiane rodrigues através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados