Maria mole

Maria mole
Maria mole
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de pó para pudim de coco
1/2 litro de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
1 xícara (chá) de água
4 claras
4 colheres (sopa) de coco fresco ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Numa tigela grande de vidro, coloque o pó para pudim de coco
    2. Vá adicionando o leite e mexa até ficar homogêneo
    3. Leve ao microondas por 3 minutos em potência alta ou fogo até formar uma creme
    4. Retire, mexa bem e volte ao micro por mais 2 minutos ou fogo
    5. Dissolva a gelatina na água fria e acrescente ao creme, mexendo bem até dissolver por completo
    6. Bata as claras em neve e adicione ao creme delicadamente
    7. Coloque em um refratário retangular e polvilhe com o coco ralado
    8. Leve para gelar
    9. Ao servir, corte em quadrados
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados