Caldo de peixe caseiro

Caldo de peixe caseiro
Caldo de peixe caseiro
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

1kg de cabeça e espinhas de peixe
1 cebola média
1 alho poró
2 folhas de louro
4 raminhos de tomilho
1 punhado de salsinha
2 litros de água fria
1 limão

MODO DE PREPARO  

    1. Cortar todos os legumes em cubos grandes
    2. Em uma panela grande, refogar todos os legumes juntos
    3. Adicionar o peixe e refogar por uns 3 minutos
    4. Adicionar todos os outros ingredientes, menos o limão
    5. Acrescentar a água
    6. Espremer o suco do limão e colocar o limão espremido também
    7. Cozinhar em fogo baixo durante 30 minutos
    8. Passar em uma peneira e está pronto!
  1. Informações adicionais:
    Rende 1500ml de caldo de peixe, ótimo para substituir a água em moquecas, sopas, molhos, no que preferir! Pode ser congelado.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Nicole Viana através deste link.
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