Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de cabeça e espinhas de peixe
1 cebola média
1 alho poró
2 folhas de louro
4 raminhos de tomilho
1 punhado de salsinha
2 litros de água fria
1 limão

MODO DE PREPARO  

    1. Cortar todos os legumes em cubos grandes
    2. Em uma panela grande, refogar todos os legumes juntos
    3. Adicionar o peixe e refogar por uns 3 minutos
    4. Adicionar todos os outros ingredientes, menos o limão
    5. Acrescentar a água
    6. Espremer o suco do limão e colocar o limão espremido também
    7. Cozinhar em fogo baixo durante 30 minutos
    8. Passar em uma peneira e está pronto!
  1. Informações adicionais:
    Rende 1500ml de caldo de peixe, ótimo para substituir a água em moquecas, sopas, molhos, no que preferir! Pode ser congelado.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.