Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de cabeça e espinhas de peixe
1 cebola média
1 alho poró
2 folhas de louro
4 raminhos de tomilho
1 punhado de salsinha
2 litros de água fria
1 limão

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Cortar todos os legumes em cubos grandes
    2. Em uma panela grande, refogar todos os legumes juntos
    3. Adicionar o peixe e refogar por uns 3 minutos
    4. Adicionar todos os outros ingredientes, menos o limão
    5. Acrescentar a água
    6. Espremer o suco do limão e colocar o limão espremido também
    7. Cozinhar em fogo baixo durante 30 minutos
    8. Passar em uma peneira e está pronto!
  1. Informações adicionais:
    Rende 1500ml de caldo de peixe, ótimo para substituir a água em moquecas, sopas, molhos, no que preferir! Pode ser congelado.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui