Cone trufado

Cone trufado
Cone trufado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

9 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 gramas de chocolate
Casquinha de sorvete

MODO DE PREPARO  

    1. derreta o chocolate em banho maria
    2. Coloque um pouco de chocolate dentro da casquinha de sorvete
    3. deixe secar de cabeça pra baixo no papel manteiga
    4. depois recheie de acordo com sua preferência
    5. cubra com chocolate para fechar
  1. Informações adicionais:
    você pode embalar com papel de trufa, este cone dura ate uma semana na geladeira, este é um ótimo doce para venda
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Renan ruivo anselmo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados