Bala de Gelatina

Bala de Gelatina
Bala de Gelatina
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

1 caixa de gelatina morango
1 envelope gelatina em pó incolor (duplo 24 g)
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícaras (chá) de água
açúcar cristal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a gelatina incolor com a gelatina morango , o açúcar e coloque em uma panela
    2. Em seguida leve ao fogo baixo, sempre mexendo, até levantar fervura e dissolver bem
    3. Desligue o fogo e coloque em um refratário de vidro untado com óleo
    4. Deixe descansar por 12 horas fora da geladeira
    5. Corte em quadrados pequenos e na hora de servir passe no açúcar cristal
    6. Coloque em forminhas de papel
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Marcos Vinícius Moura através deste link.
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