Bolo Prestígio

Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

4 ovos
1 1/2 copo (requeijão) de farinha de trigo
1 1/2 copo (americano) raso de açucar refinado
1/2 copo (americano) de chocolate em pó
1/2 copo (requeijão) de água morna
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado
1 copo (americano) raso de leite
Cobertura
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de margarina

MODO DE PREPARO  

    Em um recepiente separe os ingredientes secos: a farinha, o chocolate em pó e reserve
    1. Bata as claras em neve na batedeira, deixando a ligada em velocidade moderada misture o açucar refinado, lentamente deixe bater até formar um glace firme
    2. Em seguida acrescente as gemas uma a uma e a água morna
    3. Sem desligar a batedeira e em velocidade mínima adicione com uma colher a metade dos ingredientes secos
    4. Desligue a batedeira e acabe de misturar o restante dos ingredientes com um fue
    5. Unte uma assadeira média e despeje a massa e asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos
    Recheio
    6. Leve o leite ao forno e deixe ferver com o coco.
    7. Desligue e acrescente o leite condensado misturando bem e reserve
    Cobertura
    8. Em uma panela, misture bem todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até engrossar um pouco
    Montagem
    9. Desenforme o bolo e depois de frio, corte em duas partes e umedeça a massa com: 1 xícara (café) rasa de licor de cacau com 3 xícaras (café) de água
  1. Informações adicionais:
    Caso a cobertura fique firme e não de para espalhar adequadamente, adicione um pouco de creme de leite para amolece-la.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Ronaldo Georg através deste link.
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