Nêspera Cremosa

Nêspera Cremosa
Nêspera Cremosa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

20 nêsperas maduras
6 colheres de sopa de manteiga
4 ovos
1/2 xícara de farinha de castanha de cajú
1/2 xícara de creme de leite fresco
6 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de margarina
4 fatias de pão de forma
4 morangos

MODO DE PREPARO  

    1. Corte as nêsperas ao meio, tire o caroço e pique
    2. Bata os ovos, a farinha, o creme de leite, o açúcar, a manteiga derretida, as nêsperas e reserve
    3. Unte 4 forminhas de 8cm de diâmetro
    4. Tire as bordas do pão e forre o fundo das forminhas
    5. Coloque a mistura sobre o pão e leve ao forno médio preaquecido por 25 min
    6. Decore com morango e sirva. Bom apetite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Douglas Morais através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados