Pé de moleque

Pé de moleque
Pé de moleque
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 xícaras de chá de amendoim cru
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de karo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o amendoim em um recipiente fundo
    2. Adicione o amendoim, o açúcar, o karo e leve ao forno de microondas por 10 minutos mexendo algumas vezes
    3. Retire do microondas e acrescente o bicarbonato, mexa e despeje rapidamente em uma pedra de mármore untada com margarina
    4. Deixe esfriar e corte em quadrados
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mariana Zanchetta através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados