Bomba de chocolate tradicional

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Bomba de chocolate tradicional
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
PT88M

Rendimento:

22 porções
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INGREDIENTES  

Massa
2 xicaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de água
150G de margarina
6 ovos
1 pitada de sal
Recheio tradicional
1/2 litro de leite
5 colheres (sopa) de açucar
1 colher (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de baunilha
100g de chocolate branco

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. levar ao fogo a água, o sal e a margarina. Quando ferver, juntar a farinha de trigo, mexendo até formar uma "bola". colocar na batedeira e deixar amornar, colocando um ovo de cada vez. Colocar esta mistura em uma manga de confeitar e fazer as bombas. levar para assar em forno pré-aquecido á 180° por 30 minutos. Quando a massa estiver fria, rechear.
    Recheio Tradicional
    2. levar ao fogo o leite, o açúcar, o chocolate branco e o amido de milho até engrossar. retirar do fogo, adicionar o creme de leite e a baunilha. deixar esfriar e rechear as bombas
    cobertura
  1. Informações adicionais:
    Se quiser fazer bomba de chocolate , substituir o chocolate branco por chocolate meio amargo.
    Observações
    # forno pré aquecido bem quente.
    # deixe dourar bem pra que a bomba não murche.
    # untar a assadeira apenas com margarina
    # pode colocar uma perto da outra com a distancia de 1cm
    # esperar a massa esfriar bem para recheio
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Osvaldo Nogueira através deste link.
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