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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

1 Pimentão Amarelo
1 Bandeja de Bacalhau
1 Tomate
2 Colheres de Sopa de Natas
1/2 Cálice de Vinho Tinto
1/2 Cebola Branca
2 Dentes de Alho
Sal a Gosto
Pimenta do Reino a gosto
1 Batata Cozida ao Dente
Azeite a gosto
Salsinha picada a gosto

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MODO DE PREPARO  

    Creme de Bacalhau com Natas
    1. Pegue uma frigideira, refogue o a cebola até ficar transparente com um fio de azeite.
    2. Depois coloque o alho e deixe pegar uma dor levemente dourada
    3. Então coloque o bacalhau já desalgado para refogar
    4. Deglace a sua frigideira com o calice de vinho Branco, retirando todo o sabor grudado no fundo da panela.
    5. Depois de sair o alcool do vinho, coloque o creme de natas e o tomate concasê (sem pele nem semente)
    6. Misture bem, acerte o sal e a pimenta do reino, finalize com salsinha picada e reserve.
    Pimentão amarelo
    7. Pegue o pimentão amarelo e retire toda suas semente fazendo um corte reto e ao mesmo tempo uma tampa no topo do pimentão. Faça um pequeno corte no fundo para ele parar em pé.
    8. Tempere o pimentão com sal e pimenta do reino a gosto, e coloque no forno a 150 graus por 20 minutos, ou até ficar macio.
    9. Retire e Reserve.
    Laminas de babatas e molho de tomate caseiro.
    10. Com as batatas já cozidas, retire a casca e faça um corte de pequenos circulos na batata.
    11. Grelhe as batatas dando uma crocancia e reserve.
    12. Com a poupa do tomate, coloque na frigideira, uma pitada de açucar para tirar a acides, sal e pimenta do reino a gosto e deixe ferver, quando ferver desligue e reserve.
    Montagem do prato.
    13. Recheie o pimentão com o creme de bacalhau e coloque no forno para da uma acabamento, 150 graus por 5 minutos.
    14. Enquanto está ao forno, monte o prato.
    15. Coloque um pouco de molho de tomate no fundo do prato.
    16. Coloque as laminas de batatas crocantes como está na foto, formando um tipo de flor.
    17. Retire o pimentão, coloque no meio da flor e decore com um pouco de azeite e salsinha picada ao redor do prato, e queijo ralado. E para finalizar com a casca do tomate forme uma flor e coloque no centro do pimentão.
  1. Fim

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