Creme de Bacalhau com Natas
1. Pegue uma frigideira, refogue o a cebola até ficar transparente com um fio de azeite.
2. Depois coloque o alho e deixe pegar uma dor levemente dourada
3. Então coloque o bacalhau já desalgado para refogar
4. Deglace a sua frigideira com o calice de vinho Branco, retirando todo o sabor grudado no fundo da panela.
5. Depois de sair o alcool do vinho, coloque o creme de natas e o tomate concasê (sem pele nem semente)
6. Misture bem, acerte o sal e a pimenta do reino, finalize com salsinha picada e reserve.
Pimentão amarelo
7. Pegue o pimentão amarelo e retire toda suas semente fazendo um corte reto e ao mesmo tempo uma tampa no topo do pimentão. Faça um pequeno corte no fundo para ele parar em pé.
8. Tempere o pimentão com sal e pimenta do reino a gosto, e coloque no forno a 150 graus por 20 minutos, ou até ficar macio.
9. Retire e Reserve.
Laminas de babatas e molho de tomate caseiro.
10. Com as batatas já cozidas, retire a casca e faça um corte de pequenos circulos na batata.
11. Grelhe as batatas dando uma crocancia e reserve.
12. Com a poupa do tomate, coloque na frigideira, uma pitada de açucar para tirar a acides, sal e pimenta do reino a gosto e deixe ferver, quando ferver desligue e reserve.
Montagem do prato.
13. Recheie o pimentão com o creme de bacalhau e coloque no forno para da uma acabamento, 150 graus por 5 minutos.
14. Enquanto está ao forno, monte o prato.
15. Coloque um pouco de molho de tomate no fundo do prato.
16. Coloque as laminas de batatas crocantes como está na foto, formando um tipo de flor.
17. Retire o pimentão, coloque no meio da flor e decore com um pouco de azeite e salsinha picada ao redor do prato, e queijo ralado. E para finalizar com a casca do tomate forme uma flor e coloque no centro do pimentão.
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Fim
Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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