Bobo de Camarão

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Bobo de Camarão
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

1 Kg de Camarão
1 Kg de Mandioca
1 Pimentão Verde
1 Pimentão Vermelho
1 lata de Tomate Pelado
1 Cebola
6 Dentes de Alho
1 Vidro de Leite de Coco
2 Colheres de Sopa de Azeite de Dendê
Suco de 1 limão
1 Pimenta Dedo de Moça
Sal e pimenta a gosto
Caldo de Camarão
Cascas e Cabeças do Camarão
1 Litro de Agua
1 Cebola
6 Dentes de Alho
1 Maço de Salsa
1 Maço de Cebolinha
1 Maço de Coentro
Sal a Gosto

MODO DE PREPARO  

    Caldo De Camarão
    1. Cozinhe as cascas e a cabeça do camarão, juntamente com todos os ingredientes por aproximadamente 30 minutos. Após o cozimento, coe em uma peneira para que fique apenas o caldo e reserve
    Creme de Mandioca
    2. Cozinhe as mandiocas em uma panela de pressão, após começar a pressão contar 10 minutos e elas já estarão moles. Bata no liquidificados as mandiocas junto com o caldo de camarão e reserve
    Preparo do Camarão
    3. Tempere os camarões com o suco de 1 limão, alho sal e pimenta a gosto. Salteie os camarões em uma panela com um pouco de azeite, até que eles fiquem rosados e reserve. (não deixar o camarão muito tempo na panela para que eles não fiquem duros. Pique alho, a cebola, os pimentões e a pimenta dedo de moça e refogue na mesma panela. Adicione o creme de mandioca . Assim que levantar fervura, adicione o tomate pelado, os camarões, sal e pimenta e deixe ferver por 5 minutos. Adicione o leite de coco e 2 colheres de azeite de dende. Finalize com coentro e salsa picadas. Sirva com arroz branco e batata palha.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Fabricio Henrique Thame através deste link.
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