Beijinho

Beijinho
Beijinho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Lata de Leite Condensado
50 Gramas de Manteiga
5 Colheres de Cocô Ralado
50 Gramas de Chocolate Branco
Cravos da Índia (Decoração)
Cocô Ralado ou Açúcar Cristal (Decoração)

MODO DE PREPARO  

    1. MODO DE PREPARO: Em uma panela, adicione o leite condensado, a margarina ou manteiga, as colheres de cocô ralado e o chocolate branco, em pedaços ou gotas. Mexa em fogo baixo até o ponto de desgrudar do fundo da panela. Unte um prato com margarina, despeje o brigadeiro branco e deixe esfriar, colocando um papel filme em contato com o doce.
    2. DECORAÇÃO: Após frio, realize bolinhas médias e passe no cocô ralado ou no açúcar cristal. Coloque nas formas de brigadeiro e coloque um cravo no centro do doce.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Paulo Henrique Rezende através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados