Estrogonofe de Frango com Requeijão

Estrogonofe de Frango com Requeijão
Estrogonofe de Frango com Requeijão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 Peitos de Frango sem osso
250 g de Requeijão
2 colheres de sopa de ketchup
1 cebola média picada ou ralada
3 colheres de sopa
1 tablete de caldo de frango
orégano a gosto
azeite a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. corte o frango em cubos
    2. coloque em uma panela o óleo e a cebola picada
    3. depois que doura a cebola coloque o tablete de caldo de frango
    4. coloque o frango e um pouco de água e deixe cozinhar até dourar o frango
    5. coloque o requeijão, o ketchup e o orégano e deixe no fogo baixo até começar a ferver
    6. desligue o fogo e acrescente o azeite
    7. sirva com arroz e batata palha
  1. Informações adicionais:
    Se preferir acrescente uma pitada de sal.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por tiago marchal gonçalves da costa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados