Estrogonofe de Frango com Requeijão

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

INGREDIENTES  

2 Peitos de Frango sem osso
250 g de Requeijão
2 colheres de sopa de ketchup
1 cebola média picada ou ralada
3 colheres de sopa
1 tablete de caldo de frango
orégano a gosto
azeite a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. corte o frango em cubos
    2. coloque em uma panela o óleo e a cebola picada
    3. depois que doura a cebola coloque o tablete de caldo de frango
    4. coloque o frango e um pouco de água e deixe cozinhar até dourar o frango
    5. coloque o requeijão, o ketchup e o orégano e deixe no fogo baixo até começar a ferver
    6. desligue o fogo e acrescente o azeite
    7. sirva com arroz e batata palha
  1. Informações adicionais:
    Se preferir acrescente uma pitada de sal.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui