Rocambole de Chocolate

Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 gramas de biscoito maizena triturado
1 lata de leite condensado
2 colheres de (sopa) toddy
2 colheres de (chá) conhaque
1/2 xícara de manteiga derretida
1 xícara de amêndoas inteiras

MODO DE PREPARO  

    1. Misturar tudo com a mão
    2. depois colocar em um saco plástico aberto, enrolar parecido rocambole e fechar os lados com arame
    3. levar a geladeira ou preezer (tem de estar bem gelado
  1. Informações adicionais:
    Para saborear, recomenda-se que esteja bem gelado.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marlon Brandon através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados