Geladinho de Mousse de Maracujá

Geladinho de Mousse de Maracujá
Geladinho de Mousse de Maracujá
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

19 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixa de gelatina dissolvida em 250 ml de água quente e 250 ml de água fria
1 pacote de suco já adoçado - use do mesmo sabor da gelatina e dissolva em 250 ml de água filtrada

MODO DE PREPARO  

    1. Bata os ingredientes no liquidificador até que fique bem homogenizado.
    2. Não coloque tudo de uma vez para não correr o risco de transbordar. Depois de batido encha os saquinhos apropriados
    3. Leve ao freezer e deixe congelar aproximadamente por 4 horas. Depois é só saborear.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Carolina piovezan jorge através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados