Geladinho de Mousse de Maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 19 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Jorge

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 caixa de gelatina dissolvida em 250 ml de água quente e 250 ml de água fria
  • - 1 pacote de suco já adoçado - use do mesmo sabor da gelatina e dissolva em 250 ml de água filtrada

modo de preparo

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador até que fique bem homogenizado.
  • 2. Não coloque tudo de uma vez para não correr o risco de transbordar. depois de batido encha os saquinhos apropriados
  • 3. Leve ao freezer e deixe congelar aproximadamente por 4 horas. depois é só saborear.

Esta receita foi enviada por Ana Jorge através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de sardinha com massa de liquidificador
Pizza de sardinha com massa de liquidificador
8 porções
50 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
4 porções
20 Minutos
Pudim de sorvete com calda de chocolate
Pudim de sorvete com calda de chocolate
12 porções
80 Minutos
Sobremesa de Banana com Doce de Leite
Sobremesa de Banana com Doce de Leite
6 porções
20 Minutos