Farofa de Biju com Bacon

Farofa de Biju com Bacon
Farofa de Biju com Bacon
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher e ½ (sopa) de Manteiga
½ xícara (chá) de Bacon (em cubos)
½ xícara (chá) de Castanha do Pará (picada)
¼ xícara (chá) de Alho Poró ou Cebola (picada)
¼ xícara (chá) de Cenoura (ralada)
2 xícaras (chá) de Farinha Biju (ou outra que você goste)
Raspas de 1 Limão
Pimenta do Reino
Salsinha
Sal

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma frigideira frite o bacon até que fique dourado.
    2. Adicione 1 colher (sopa) de Manteiga, o alho poró ou cebola, castanhas picadas, cenoura ralada, raspas de limão.
    3. Junte a farinha biju, mais ½ colher (sopa) de manteiga e tempere com pimenta do reino e sal a gosto.
    4. Frite por mais 2 minutos ou até que fique bem sequinho e crocante.
    5. Finalize com salsinha e esta pronto!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Weverton Lial através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados