Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher e ½ (sopa) de Manteiga
½ xícara (chá) de Bacon (em cubos)
½ xícara (chá) de Castanha do Pará (picada)
¼ xícara (chá) de Alho Poró ou Cebola (picada)
¼ xícara (chá) de Cenoura (ralada)
2 xícaras (chá) de Farinha Biju (ou outra que você goste)
Raspas de 1 Limão
Pimenta do Reino
Salsinha
Sal

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma frigideira frite o bacon até que fique dourado.
    2. Adicione 1 colher (sopa) de Manteiga, o alho poró ou cebola, castanhas picadas, cenoura ralada, raspas de limão.
    3. Junte a farinha biju, mais ½ colher (sopa) de manteiga e tempere com pimenta do reino e sal a gosto.
    4. Frite por mais 2 minutos ou até que fique bem sequinho e crocante.
    5. Finalize com salsinha e esta pronto!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui