Farofa de Biju com Bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Weverton Lial

ingredientes

  • - 1 colher e ½ (sopa) de Manteiga
  • - ½ xícara (chá) de Bacon (em cubos)
  • - ½ xícara (chá) de Castanha do Pará (picada)
  • - ¼ xícara (chá) de Alho Poró ou Cebola (picada)
  • - ¼ xícara (chá) de Cenoura (ralada)
  • - 2 xícaras (chá) de Farinha Biju (ou outra que você goste)
  • - Raspas de 1 Limão
  • - Pimenta do Reino
  • - Salsinha
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira frite o bacon até que fique dourado.
  • 2. Adicione 1 colher (sopa) de manteiga, o alho poró ou cebola, castanhas picadas, cenoura ralada, raspas de limão.
  • 3. Junte a farinha biju, mais ½ colher (sopa) de manteiga e tempere com pimenta do reino e sal a gosto.
  • 4. Frite por mais 2 minutos ou até que fique bem sequinho e crocante.
  • 5. Finalize com salsinha e esta pronto!

mais receitas

Esta receita foi enviada por Weverton Lial através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Mandioca e linguiça
Sopa de Mandioca e linguiça
4 porções
30 Minutos
Pipoca caramelada
Pipoca caramelada
1 porções
10 Minutos
Pudim de Pão Velho
Pudim de Pão Velho
16 porções
35 Minutos
Pizza
Pizza
8 porções
25 Minutos