Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 posta de bacalhau grossa de 800g
4 pimentões vermelhos pequenos
6 cebolas roxas pequenas
6 batatas pequenas
8 talos de brócolis
12 dentes de alho picados em fatias
1/2 xícara de azeite de oliva
Sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe o bacalhau de molho 24 horas na água fria, trocando a água varias vezes
    2. Escorra e retire a pele
    3. Levo ao forno alto por 25 min até dourar
    4. Em outro refratário asse os pimentões, as cebolas e as batatas com um pouco de azeite
    5. Cozinhe o brócolis rapidamente em água fervente com uma pitada de sal
    6. Em uma frigideira, frite os alhos no azeite
    7. Divida o bacalhau em 4 partes
    8. Passe as partes do bacalhau pela frigideira do alho e azeite por 2 minutos
    9. Sirva com os legumes. Bom apetite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui