Chantily caseiro

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 gotas de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bater o creme de leite por 3 minutos na batedeira
  • 2. Ainda com a batedeira ligada juntar o açúcar e bater até ficar firme
  • 3. Acrescente as gotas de baunilha
  • 4. Pronto, aí está o chantily caseiro mais rápido e fresco para ser usado em tortas e coberturas

mais receitas recomendadas para voce

Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
25 porções
25 Minutos
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
12 porções
20 Minutos
cuscuz de frigideira com ovo tradicional de festa junina
cuscuz de frigideira com ovo tradicional de festa junina
4 porções
20 Minutos
Panqueca doce recheada com nutella
Panqueca doce recheada com nutella
3 porções
20 Minutos
Cookies com gotas de Chocolate
Cookies com gotas de Chocolate
19 porções
40 Minutos
Wrap Vegetariano com Hummus com RAP10
Wrap Vegetariano com Hummus com RAP10
1 porções
15 Minutos
Bolinho de Leite Condensado
Bolinho de Leite Condensado
30 porções
15 Minutos
Croissant de Kit Kat
Croissant de Kit Kat
8 porções
20 Minutos
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
1 porções
15 Minutos
Pringles Caseira (Fácil)
Pringles Caseira (Fácil)
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.