Batata com requeijão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Daiana Siero

ingredientes

  • - 500 gr de batata
  • - 1 copo de requeijão de sua preferência
  • - 150 gr de mussarela
  • - Orégano a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas e corte em cubinhos
  • 2. Coloque as batatas na panela de pressao com sal a gosto, e água até estar 3 dedos acima da batata
  • 3. Em um refratário, coloque o requeijão, a mussarela ralada, o orégano a gosto, pimenta do reino a gosto.
  • 4. Quando as batatas estiverem molinhas, colocá-las no refratário e misturar com o requeijão!!
  • 5. Booom apetite!!!
  • Informações adicionais:
  • Dica 1: uma coisa que costumo fazer em casa é: picar um pouco de bacon e colocar por cima, fica maravilhoso!! dica 2: se não tiver panela de pressão, não tem problemas, coloca em uma panela normal e vai verificando se a batata está molinha dica 3: pode substituir o queijo mussarela por outros queijos de sua preferência!

Esta receita foi enviada por Daiana Siero através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Café Cremoso
Café Cremoso
1 porções
15 Minutos
Salada de peixe e massa
Salada de peixe e massa
5 porções
20 Minutos
Panqueca de polvilho sem glúten
Panqueca de polvilho sem glúten
10 porções
40 Minutos
Salame de chocolate com biscoito
Salame de chocolate com biscoito
10 porções
40 Minutos