Batata com requeijão

Batata com requeijão
Batata com requeijão
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 gr de batata
1 copo de requeijão de sua preferência
150 gr de mussarela
Orégano a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque as batatas e corte em cubinhos
    2. Coloque as batatas na panela de pressao com sal a gosto, e água até estar 3 dedos acima da batata
    3. Em um refratário, coloque o requeijão, a mussarela ralada, o orégano a gosto, pimenta do reino a gosto.
    4. Quando as batatas estiverem molinhas, colocá-las no refratário e misturar com o requeijão!!
    5. Booom apetite!!!
  1. Informações adicionais:
    Dica 1: Uma coisa que costumo fazer em casa é: picar um pouco de bacon e colocar por cima, fica maravilhoso!!

    Dica 2: se não tiver panela de pressão, NÃO tem problemas, coloca em uma panela normal e vai verificando se a batata está molinha

    Dica 3: pode substituir o queijo mussarela por outros queijos de sua preferência!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Daiana Gonçalves Siero através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados