Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de Linguiça Toscana Suína
500g de Linguiça Toscana de Frango

MODO DE PREPARO  

    1. Remova todos os selinhos plásticos e barbantes da linguiça e separe os gominhos 1 por 1
    2. Coloque para assar diretamente sobre o braseiro usando uma grelha (não furar as linguiças, não usar espetos NUNCA)
    3. Deixe dourar um lado depois o outro
    4. após dourar os lados deixar as linguiças assando indiretamente por cerca de 15 a 20 minutos no máximo
    5. cortar e servir acompanhado de farofinha ou molho vinagrete, barbecue
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Igor de Britto Corradi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui