Linguiça Toscana
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Igor Corradi
ingredientes
- - 500g de Linguiça Toscana Suína
- - 500g de Linguiça Toscana de Frango
modo de preparo
- 1. Remova todos os selinhos plásticos e barbantes da linguiça e separe os gominhos 1 por 1
- 2. Coloque para assar diretamente sobre o braseiro usando uma grelha (não furar as linguiças, não usar espetos nunca)
- 3. Deixe dourar um lado depois o outro
- 4. Após dourar os lados deixar as linguiças assando indiretamente por cerca de 15 a 20 minutos no máximo
- 5. Cortar e servir acompanhado de farofinha ou molho vinagrete, barbecue
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.