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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

2 dentes de alho
1 litro de água
1 folha de louro
1 envelope de caldo de carne
1 colher (sopa) de cebola picada
50 g de manteiga com sal
2 xícaras (chá) de fubá
Sal a gosto
1 caixa de creme de leite
Noz-moscada a gosto
Molho
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
300g de carne moída
Sal a gosto
300ml de molho de tomate
Queijo ralado para polvilhar
Tomilho, orégano, salsa e pimenta-do-reino branca moída

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MODO DE PREPARO  

    Em uma panela refogue o alho e a cebola junto com a manteiga, acrescente a água, folha de louro, caldo de carne, sal e noz-moscada
    1. Deixe ferver
    2. Após levantar fervura acrescente o fubá dissolvido em um pouco de água para não empelotar, mexa
    3. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 20 a 25 minutos
    4. Desligue e retire a folha de louro
    5. Agregue o creme de leite
    6. Coloque em um refratário e regue com o molho
    7. Com a ponta de uma faca espete a polenta para o molho penetrar (opcional)
    8. Polvilhe com queijo ralado
    9. Leve ao forno para derreter o queijo
    Molho
    10. Em uma panela aqueça o azeite refogue o alho e a cebola
    11. Frite a carne moída e coloque o tomilho, orégano, salsa e pimenta-do-reino branca moída
    12. Adicione o molho de tomate e o sal
    13. Cozinhe por alguns minutos até o molho criar consistência (não ficar aguado)
  1. Fim

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