Arancini (bolinho de risoto)

Arancini (bolinho de risoto)
Arancini (bolinho de risoto)
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

3 porções
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INGREDIENTES  

Risoto dormido do dia anterior
Farinha de rosca ou panko
1 ovo
Farinha de trigo para empanar
Molho de tomate para acompanhar

MODO DE PREPARO  

    1. Faça bolinhas com o seu risoto
    2. Passe as bolinhas no ovo batido e depois da farinha de trigo
    3. Empane-os no panko ou na farinha de rosca
    4. Leve à fritadeira de ar quente ou para uma frigideira ( com o óleo de sua preferência)
    5. Quando dourados e crocantes estão prontos
    6. Colocar o molho de tomate em um potinho pequeno e servir !
  1. Informações adicionais:
    Receita usada pelo Master Chef Martin.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Rafaela Falcão através deste link.
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