Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Risoto dormido do dia anterior
Farinha de rosca ou panko
1 ovo
Farinha de trigo para empanar
Molho de tomate para acompanhar

MODO DE PREPARO  

    1. Faça bolinhas com o seu risoto
    2. Passe as bolinhas no ovo batido e depois da farinha de trigo
    3. Empane-os no panko ou na farinha de rosca
    4. Leve à fritadeira de ar quente ou para uma frigideira ( com o óleo de sua preferência)
    5. Quando dourados e crocantes estão prontos
    6. Colocar o molho de tomate em um potinho pequeno e servir !
  1. Informações adicionais:
    Receita usada pelo Master Chef Martin.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui