Panqueca de polvilho sem glúten

Panqueca de polvilho sem glúten
Panqueca de polvilho sem glúten
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos
2 xícaras (chá) de leite (480 ml)
2 ½ xícaras (chá) de polvilho doce (250 g)
1 colher (café) de sal
Pasta de Frango
2 xícaras (chá) de frango temperado, cozido e desfiado (300 g)
½ xícara (chá) de maionese (100 g)
salsinha e cebolinha picadinhas a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Num liquidificador coloque 4 ovos, 2 xícaras (chá) de leite, 2 ½ xícaras (chá) de polvilho doce, 1 colher (café) de sal e bata bem até formar uma massa homogênea.
    2. Numa frigideira, em fogo médio, aquecida e untada com manteiga coloque uma concha da massa de panqueca e espalhe cobrindo todo o fundo da frigideira.
    3. Doure um lado por 1 minuto, depois, com cuidado vire a panqueca com uma espátula e doure o outro lado por mais 1 minuto.
    4. Retire a panqueca da frigideira e repita este procedimento com toda a massa. Reserve.
    5. Pegue uma panqueca (feita acima), coloque a pasta de frango como recheio e enrole. Repita esse procedimento até terminar com as panquecas. Sirva em seguida com molho de sua preferência.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Victória Letícia dos Santos Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados