Nhoque de polenta com molho de queijo

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Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

Massa
2 gemas peneiradas
1 colher de sopa de margarina
1 pitada de noz moscada
1.200ml de caldo de legumes
1 xícara de brócolis bem picado
1 e 1/2 de xícara de fubá
5 colheres de sopa de farinha de trigo
Molho de queijo
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de farinha de trigo
400 ml de leite
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de queijo prato em fatias
Sal e pimenta a gosto

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MODO DE PREPARO  

    Em uma panela, aqueça a margarina e refogue os brócolis
    1. Em outra panela ferva o caldo de legumes
    2. Junte o brócolis picado, e vá colocando aos poucos o fubá e o trigo
    3. Cozinhe com 10 minutos sem parar de mexer
    4. Adicione a noz moscada
    5. Desligue o fogo e deixe mornar
    6. Depois junte as gemas e bata até formar uma massa
    7. Deixe esfriar totalmente
    8. Modele os nhoques e coloque sobre uma superfície polvilhada com fubá para polvilha
    Molho
    9. Em uma panela em fogo baixo, derreta a margarina com o trigo
    10. Depois acrescente o sal, o leite,a pimenta, e os queijos
    11. Cozinhe por 10 minutos e reserve
    12. Em uma panela com água cozinhe os nhoques, em pequenas porções
    13. Depois retire e coloque em um refratário untado com manteiga
    14. Sirva acompanhado do molho de queijo
  1. Informações adicionais:
    Uma dica para saber quando o nhoque está cozido, é quando eles subirem a superfície da água da panela.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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