Batata Rústica

Batata Rústica
Batata Rústica
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Batatas cortadas em meia lua 1 kg
Tempero SAZÓN Profissional Alecrim 10 g

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela média, frite as batatas aos poucos, em imersão em óleo quente, por 3 minutos ou até dourarem. Escorra em papel toalha.
    2. Em uma frigideira média, coloque um fio de óleo e leve ao fogo para aquecer. Junte as batatas aos poucos e salteie por 2 minutos, polvilhando com o tempero SAZÓN. Retire do fogo e sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por micao através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados