Burritos mexicanos

Burritos mexicanos
Burritos mexicanos
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/3 de xícara de de chá de óleo
1/4 de xícara de chá de cebola picada
1 dente de alho amassado
Pimenta a gosto
250 g de molho de tomate
4 xícaras de chá de feijão cozido
2 xícaras de chá de carne de galinha cozida e desfiada
1 1/2 xícara de chá de queijo ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Junte 1 colher de sopa de óleo à mesma frigideira onde foram feitas as tortillas.
    2. Acrescente a cebola e o alho.
    3. Frite até que a cebola doure e acrescente a pimenta.
    4. Junte o molho de tomate e aqueça.
    5. Acrescente 1 xícara de feijão e amasse bem com um garfo.
    6. Junte mais um pouco de óleo e mais um pouco do feijão, aquecendo e amassando novamente e continue até terminar o óleo e o feijão.
    7. Divida o frango em 12 porções.
    8. Coloque 1 porção no meio de cada tortilla.
    9. Cubra com umas 3 colheres de sopa da mistura de feijão.
    10. Cubra com umas 3 colheres de sopa da mistura de feijão.
    11. Dobre um lado da tortilla sobre o recheio.
    12. Dobre o outro lado por cima.
    13. Dobre as duas outras extremidades para formar um embrulho.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados