Burritos mexicanos

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/3 de xícara de de chá de óleo
  • - 1/4 de xícara de chá de cebola picada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - Pimenta a gosto
  • - 250 g de molho de tomate
  • - 4 xícaras de chá de feijão cozido
  • - 2 xícaras de chá de carne de galinha cozida e desfiada
  • - 1 1/2 xícara de chá de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Junte 1 colher de sopa de óleo à mesma frigideira onde foram feitas as tortillas.
  • 2. Acrescente a cebola e o alho.
  • 3. Frite até que a cebola doure e acrescente a pimenta.
  • 4. Junte o molho de tomate e aqueça.
  • 5. Acrescente 1 xícara de feijão e amasse bem com um garfo.
  • 6. Junte mais um pouco de óleo e mais um pouco do feijão, aquecendo e amassando novamente e continue até terminar o óleo e o feijão.
  • 7. Divida o frango em 12 porções.
  • 8. Coloque 1 porção no meio de cada tortilla.
  • 9. Cubra com umas 3 colheres de sopa da mistura de feijão.
  • 10. Cubra com umas 3 colheres de sopa da mistura de feijão.
  • 11. Dobre um lado da tortilla sobre o recheio.
  • 12. Dobre o outro lado por cima.
  • 13. Dobre as duas outras extremidades para formar um embrulho.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de maracujá
Caipirinha de maracujá
2 porções
50 Minutos
Salada de Ervas Finas com Salmão
Salada de Ervas Finas com Salmão
4 porções
30 Minutos
Cachorro Quente Recheado (Stufeed Bacon Dog)
Cachorro Quente Recheado (Stufeed Bacon Dog)
2 porções
30 Minutos
Quibe de Forno
Quibe de Forno
8 porções
60 Minutos
Pastel de bacalhau
Pastel de bacalhau
12 porções
25 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
15 porções
75 Minutos
Caipicerva
Caipicerva
3 porções
5 Minutos
Almôndegas de frango com molho de tomate
Almôndegas de frango com molho de tomate
4 porções
30 Minutos
Galinhada cremosa
Galinhada cremosa
5 porções
45 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
5 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.