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Tempo de preparo:

01:05 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1/2 xícara de trigo para quibe
1 xícara de proteína texturizada de soja
suco de 1 limão
2 colheres de molho barbecue
Pimenta,orégano,sal
3 colheres de shoyo
2 colheres de mostarda
Fatias do queijo de sua preferencia
3 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
salsinha fresca
folhas de hortelã a gosto
Fio de azeite

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MODO DE PREPARO  

    1. Hidrate a proteína de soja e o trigo de quibe por 15 minutos com um pouco de vinagre e shoyo. Após, escorra a água e aperte as proteínas para tirar o excesso de água
    2. Misture a proteína com o trigo
    3. Adicione a mistura o restante dos ingredientes e misture
    4. Coloque em uma forma e acrescente queijo por cima
    5. Leve ao forno por 15 minutos em forno médio
  1. Fim

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