Sanduíche de Bacon

Sanduíche de Bacon
Sanduíche de Bacon
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

12 fatias de bacon por lanche
2 fatia de pão forma por lanche
Queijo cheddar

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque duas fatias de queijo cheddar, no meio das fatias de pão de forma, logo após em uma superfície reta coloque 6 fatias de bacon e embrulhe o seu lanche repita o processo de bacon trocando a posição das tiras de bacon, fechando assim o lanche.
    2. Leve a uma frigideira e deixe até o ponto em que o bacon esteja totalmente frito, vire com certa frequência para que todos os lados fiquem uniformes.
    3. Sirva ainda quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados