X-Burguer Picante com Cebola Caramelizada

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400 gr de carne moída
1 pão de hamburguer
Sal e Pimenta do reino à gosto
Pimenta Habanero com Bacon
Queijo Mussarela (à gosto)
1/2 cebola cortada em arco
6 colheres de açucar
6 colheres de água

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Cebola caramelizada
    1. Pique a cebola em arcos
    2. Coloque em uma frigideira junto com um fio de azeite
    3. Deixe murchar
    4. Coloque o açucar
    5. Despeje a água
    6. Deixe engroçar
    Carne de Hamburguer
    7. Tempere as duas carnes de hamburgueres com sal e temperos variados
    8. Coloque o a carne de hamburguer na frigideira bem quente
    9. Toste cada lado cerca de 3 minutos
    10. Adicione a mussarela por cima e abafe por cima para que o queijo derreta sobre a carne
    Hamburguer
    11. Toste o pão de hamburguer na frigideira
    12. Coloque as duas carnes na parte de baixo do pao
    13. Coloque a cebola caramelizada e a pimenta habareno com bacon por cima
  1. Informações adicionais:
    Receita inspirada em MiniCozinha.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui