Berinjela com queijo

Berinjela com queijo
Berinjela com queijo
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 colheres (sopa) de óleo vegetal
1 berinjela cortada em rodelas de 1cm
1 cebola cortada em rodelas
1 1/2 xícara de queijo cheddar ralado
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Doure a cebola no óleo quente
    2. Retire a cebola e doure a berinjela no mesmo óleo
    3. Tempere a gosto com sal e pimenta
    4. Quando a berinjela estiver macia, cubra com a cebola e depois com o queijo
    5. Deixe no fogo até o queijo derreter
    6. Sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados