Peito de frango recheado com presunto

Peito de frango recheado com presunto
Peito de frango recheado com presunto
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

10 filés de frango temperados
1 maço de escarola
10 tiras de presunto
½ xícara (chá) de azeite.
1 caldo de galinha;
1 e ½ xícara (chá) de água;

MODO DE PREPARO  

    1. Recheie os filés de frango com a escarola e o presunto, enrole-os, prenda com palitos. Na panela de pressão, coloque o azeite e doure os filés recheados, em seguida junte a água e o caldo, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 15 minutos e está pronto.
  1. Informações adicionais:
    Uma boa opção tambem é trocar a escarola por queijo mussarela!
    receita da mamãe lia
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Osvaldo Nogueira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados