Peito de frango recheado com presunto
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Osvaldo Nogueira
ingredientes
- - 10 filés de frango temperados
- - 1 maço de escarola
- - 10 tiras de presunto
- - ½ xícara (chá) de azeite.
- - 1 caldo de galinha;
- - 1 e ½ xícara (chá) de água;
modo de preparo
- 1. Recheie os filés de frango com a escarola e o presunto, enrole-os, prenda com palitos. na panela de pressão, coloque o azeite e doure os filés recheados, em seguida junte a água e o caldo, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 15 minutos e está pronto.
- Informações adicionais:
- Uma boa opção tambem é trocar a escarola por queijo mussarela! receita da mamãe lia
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.