Peito de frango recheado com presunto

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 filés de frango temperados
  • - 1 maço de escarola
  • - 10 tiras de presunto
  • - ½ xícara (chá) de azeite.
  • - 1 caldo de galinha;
  • - 1 e ½ xícara (chá) de água;

modo de preparo

  • 1. Recheie os filés de frango com a escarola e o presunto, enrole-os, prenda com palitos. na panela de pressão, coloque o azeite e doure os filés recheados, em seguida junte a água e o caldo, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 15 minutos e está pronto.
  • Informações adicionais:
  • Uma boa opção tambem é trocar a escarola por queijo mussarela! receita da mamãe lia

mais receitas recomendadas para voce

Crepe De Nutella c/ Morango
Crepe De Nutella c/ Morango
1 porções
20 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
6 porções
95 Minutos
PICOLÉ CASEIRO DE MORANGO
PICOLÉ CASEIRO DE MORANGO
8 porções
5 Minutos
Moqueca de banana
Moqueca de banana
null
40 Minutos
Batida de manga
Batida de manga
1 porções
10 Minutos
Karê Japonês (Curry)
Karê Japonês (Curry)
6 porções
60 Minutos
Camafeu De Nozes
Camafeu De Nozes
25 porções
20 Minutos
Macarrão à parmegiana
Macarrão à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Bistecas assadas com alecrim
Bistecas assadas com alecrim
6 porções
60 Minutos
Iogurte de caseiro de morango
Iogurte de caseiro de morango
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.