Batata cremosa ao forno

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Kelly Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batata descascada e cortada em rodelas finas
  • - 1 creme de leite
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 cebola picada
  • - 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 xícara de queijo provolone ralado
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Unte um refratário com um pouco de margarina
  • 2. Distribua as rodelas de batata. reserve
  • 3. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a cebola. o queijo parmesão, o queijo provolone, o sal e a pimenta
  • 4. Despeje sobre a batata, tampe com papel alumínio e asse no forno pré aquecido a 200° por 30 minutos
  • 5. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  • 6. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Sonho
Sonho
16 porções
30 Minutos
Capuccino Cremoso de Batedeira que vai te surpreender!
Capuccino Cremoso de Batedeira que vai te surpreender!
4 porções
30 Minutos
Sanduíche de Creme de Espinafre
Sanduíche de Creme de Espinafre
16 porções
30 Minutos
tartar de peixe crisp com copa
tartar de peixe crisp com copa
5 porções
30 Minutos
Sorvete de chocolate
Sorvete de chocolate
6 porções
20 Minutos
Peixe assado
Peixe assado
6 porções
130 Minutos
Bolo de chocolate da tarde
Bolo de chocolate da tarde
12 porções
15 Minutos
Suflê de frango com batata doce
Suflê de frango com batata doce
4 porções
45 Minutos
Filé ao gorgonzola com pera ao vinho
Filé ao gorgonzola com pera ao vinho
4 porções
60 Minutos
Doce de leite fácil
Doce de leite fácil
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.