Farofa de Bacon

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de farinha de mandioca do tipo biju
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 300 a 400 g de bacon picado
  • - sal e pimenta do reino a gosto
  • - cebolinha e salsa (opcional)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, frite o bacon sem óleo em fogo baixo
  • 2. Após o bacon estar frito, adicione a cebola e o alho e de mais uma dourada
  • 3. Em seguida adicione a farinha
  • 4. Tempere com sal e pimenta a gosto
  • 5. Ao final adicione salsa e cebolinha (opcional)
  • 6. Fica uma delícia, bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Paçoca
Bolo de Paçoca
10 porções
30 Minutos
GELATINA MOSAICO
GELATINA MOSAICO
16 porções
30 Minutos
Pão de alho caseiro
Pão de alho caseiro
6 porções
15 Minutos
Rocambole prático de pão folha
Rocambole prático de pão folha
2 porções
10 Minutos
Picadinho de carne cremoso para o seu almoço ou jantar
Picadinho de carne cremoso para o seu almoço ou jantar
8 porções
40 Minutos
Picanha recheada com queijo
Picanha recheada com queijo
5 porções
60 Minutos
Sonho de leite ninho recheado com nutella
Sonho de leite ninho recheado com nutella
6 sonhos grandes ou 10 pequenos
90 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
4 porções
30 Minutos
Bachalhau Com Legumes
Bachalhau Com Legumes
7 porções
60 Minutos
Gelado de Mousse de Chocolate
Gelado de Mousse de Chocolate
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.