Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres de sopa de óleo
2 xícaras de chá de feijão cozido sem tempero
1 xícara de chá de caldo de feijão
1 tablete de Caldo de Carne
3 colheres de sopa de farinha de mandioca

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, aqueça o óleo, junte o feijão, o caldo de feijão e o Caldo de Carne
    2. Amasse alguns grãos e deixe até ferver
    3. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos até obter consistência desejada
    4. Finalize com cheiro verde
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui