Tutu de feijão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 2 xícaras de chá de feijão cozido sem tempero
  • - 1 xícara de chá de caldo de feijão
  • - 1 tablete de Caldo de Carne
  • - 3 colheres de sopa de farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo, junte o feijão, o caldo de feijão e o caldo de carne
  • 2. Amasse alguns grãos e deixe até ferver
  • 3. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos até obter consistência desejada
  • 4. Finalize com cheiro verde

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Guaraná Enegértico
Guaraná Enegértico
1 porções
5 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
7 porções
20 Minutos
Doce de abóbora
Doce de abóbora
15 porções
190 Minutos
Biscoito de laranja
Biscoito de laranja
30 porções
50 Minutos