Tutu de feijão

Tutu de feijão
Tutu de feijão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres de sopa de óleo
2 xícaras de chá de feijão cozido sem tempero
1 xícara de chá de caldo de feijão
1 tablete de Caldo de Carne
3 colheres de sopa de farinha de mandioca

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, aqueça o óleo, junte o feijão, o caldo de feijão e o Caldo de Carne
    2. Amasse alguns grãos e deixe até ferver
    3. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos até obter consistência desejada
    4. Finalize com cheiro verde
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados