Berinjela empanada

Berinjela empanada
Berinjela empanada
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 berinjelas médias
3 ovos
150 ml de leite
Sal
Pimenta do reino
Orégano
200 g de farinha de trigo
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Primeiro corte a berinjela em rodelas e coloque-as de molho em água fria.
    2. Bata os três ovos e misture o leite.
    3. Escorra a água da berinjela, e em uma tigela tempere com sal, pimenta e orégano.
    4. Misture uma pitada de sal na farinha de trigo e empane a berinjela
    5. Depois de passar no trigo passe no ovo e no trigo de novo.
    6. Frite no óleo bem quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Julia Maria através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados