Cheesecake Romeu e Julieta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Hannah Santos

ingredientes

  • Base
  • - Um pacote de biscoite de leite
  • - Manteiga(150g)
  • Recheio
  • - Cream cheese (600g)
  • - Creme de leite (400g)
  • - 1 e 1/2 xícara de açucar
  • - Um pacote pequeno de gelatina incolor
  • Cobertura
  • - Goiabada (300g)
  • - Água (100ml)

modo de preparo

  • Base
  • 1. Triture o biscoito no liquidificador
  • 2. Misture com a manteiga até virar uma farofa
  • 3. Forre o fundo da assadeira com a farofa
  • 4. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos
  • 5. Retire do forno e deixe esfriar
  • Recheio
  • 6. Misture os ingredientes na batedeira, deixando a gelatina por último
  • 7. Coloque a mistura na forma que foi preaquecida
  • 8. Leve a geladeira de um dia para o outro
  • Cobertura
  • 9. Derreta a goiabada na água em fogo brando
  • 10. Coloque por cima do recheio e agora é só servir
  • Informações adicionais:
  • A forma tem que ser removível caso queira fazer uma apresentação da sobremesa mais bonita.

Esta receita foi enviada por Hannah Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta salgada de Liquidificador
Torta salgada de Liquidificador
10 porções
10 Minutos
Maracujáck
Maracujáck
2 porções
5 Minutos
Rabanada com leite de coco e tofu
Rabanada com leite de coco e tofu
3 porções
35 Minutos
Super Oreo
Super Oreo
4 porções
20 Minutos