Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1 gema
1 pitada de sal
queijo branco ou mussarela a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o leite em uma panela e junte a farinha de trigo, a margarina, a gema e o sal
    2. Leve ao fogo e mexa bem com um garfo, até que a massa solte da panela
    3. Deixe esfriar, modele a massa em bolinhas e recheie com um pedacinho de queijo
    4. Passe o bolinho na gema de ovo e na farinha de rosca
    5. Frite em óleo bem quente e está pronto para servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui