Bolinho de queijo

Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1 gema
1 pitada de sal
queijo branco ou mussarela a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o leite em uma panela e junte a farinha de trigo, a margarina, a gema e o sal
    2. Leve ao fogo e mexa bem com um garfo, até que a massa solte da panela
    3. Deixe esfriar, modele a massa em bolinhas e recheie com um pedacinho de queijo
    4. Passe o bolinho na gema de ovo e na farinha de rosca
    5. Frite em óleo bem quente e está pronto para servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados