Bife picado com creme de leite

Bife picado com creme de leite
Bife picado com creme de leite
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de bife de boi
3 caixas de creme de leite sem soro
1 caldo de carne knorr
1 kg de batata frita
Champignon a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os bifes a gosto
    2. Pique os bifes em pedaços não muito pequenos
    3. Depois de fritinho coloque o creme de leite e o knorr e misture até que dissolver
    4. Frite as batatas coloque em um prato e o molho da carne com creme de leite
    5. Coloque por cima
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ruiz Spotti através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados