Pão de Ló
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Gabrielle Pereira
ingredientes
- - 6 ovos.
- - 1 pitada de sal.
- - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
- - 2 xícaras (chá) de açúcar.
- - 1 xícara (chá) de água.
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó.
- - 4 colheres (sopa) de óleo de milho.
modo de preparo
- 1. Bata na batedeira os ovos com o açúcar, aproximadamente, por 15 a 20 minutos, até obter um creme esbranquiçado e bem volumoso.
- 2. Em seguida, diminua a velocidade da batedeira e acrescente a água fervente, o óleo e a farinha de trigo, batendo rapidamente.
- 3. Desligue a batedeira e acrescente o fermento e sal, mexa delicadamente.
- 4. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
- 5. Leve ao forno por aproximadamente 180º graus por 40 minutos.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.