Pão de Ló

Pão de Ló
Pão de Ló
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 ovos.
1 pitada de sal.
3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
2 xícaras (chá) de açúcar.
1 xícara (chá) de água.
1 colher (sopa) de fermento em pó.
4 colheres (sopa) de óleo de milho.

MODO DE PREPARO  

    1. Bata na batedeira os ovos com o açúcar, aproximadamente, por 15 a 20 minutos, até obter um creme esbranquiçado e bem volumoso.
    2. Em seguida, diminua a velocidade da batedeira e acrescente a água fervente, o óleo e a farinha de trigo, batendo rapidamente.
    3. Desligue a batedeira e acrescente o fermento e sal, mexa delicadamente.
    4. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
    5. Leve ao forno por aproximadamente 180º graus por 40 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabrielle Ribeiro Pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados