Maminha escalada com calabresa e bacon ao molho de abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 85 minutos

enviada por: Cristiano Silva

ingredientes

  • 1 abacaxi maduro picado
  • - 1 copo de vinho branco seco
  • - 1 xc. de açúcar
  • - 6 cl. de sopa de vinagre de vinho branco
  • - 1 cl. de sopa de margarina
  • Para a maminha
  • - 1 peça de maminha limpa
  • - 3 calabresas
  • - 400g de bacon
  • - 1 xc. de açúcar mascavo
  • - ½ xc. de mostarda
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes do molho dentro de uma panela e leve ao fogo alto para cozinhar até reduzir ao ponto de chutney. reserve.
  • 2. Corte as calabresas no comprido em fatias. faça o mesmo com o bacon. reserve.
  • 3. faça cortes profundos na diagonal na peça de maminha e tempere bem com sal e pimenta.
  • 4. Misture a mostarda com o açúcar mascavo e passa sobra a superfície de toda a maminha inclusive por entre os cortes.
  • 5. preencha os corte com as fatias de bacon e calabresa e leve ao forno para assar em forno médio de 220ºc por 45 minutos. até que esteja bem dourada.
  • 6. Retire a maminha do forno e cubra com o chutney de abacaxi.

Esta receita foi enviada por Cristiano Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de cenoura
Suco de cenoura
2 porções
5 Minutos
Creme de abobora com tomate e cheddar
Creme de abobora com tomate e cheddar
3 porções
15 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
8 porções
55 Minutos
Penne ao molho branco
Penne ao molho branco
6 porções
25 Minutos