Maminha escalada com calabresa e bacon ao molho de abacaxi

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:25 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 abacaxi maduro picado
1 copo de vinho branco seco
1 xc. de açúcar
6 cl. de sopa de vinagre de vinho branco
1 cl. de sopa de margarina
Para a maminha
1 peça de maminha limpa
3 calabresas
400g de bacon
1 xc. de açúcar mascavo
½ xc. de mostarda
Sal e pimenta a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos os ingredientes do molho dentro de uma panela e leve ao fogo alto para cozinhar até reduzir ao ponto de chutney. Reserve.
    2. Corte as calabresas no comprido em fatias. Faça o mesmo com o bacon. Reserve.
    3.  Faça cortes profundos na diagonal na peça de maminha e tempere bem com sal e pimenta.
    4. Misture a mostarda com o açúcar mascavo e passa sobra a superfície de toda a maminha inclusive por entre os cortes.
    5.  Preencha os corte com as fatias de bacon e calabresa e leve ao forno para assar em forno médio de 220ºC por 45 minutos. Até que esteja bem dourada.
    6. Retire a maminha do forno e cubra com o chutney de abacaxi.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui