Maminha escalada com calabresa e bacon ao molho de abacaxi

Maminha escalada com calabresa e bacon ao molho de abacaxi
Maminha escalada com calabresa e bacon ao molho de abacaxi
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:25 min
PT200M
PT200M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 abacaxi maduro picado
1 copo de vinho branco seco
1 xc. de açúcar
6 cl. de sopa de vinagre de vinho branco
1 cl. de sopa de margarina
Para a maminha
1 peça de maminha limpa
3 calabresas
400g de bacon
1 xc. de açúcar mascavo
½ xc. de mostarda
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos os ingredientes do molho dentro de uma panela e leve ao fogo alto para cozinhar até reduzir ao ponto de chutney. Reserve.
    2. Corte as calabresas no comprido em fatias. Faça o mesmo com o bacon. Reserve.
    3.  Faça cortes profundos na diagonal na peça de maminha e tempere bem com sal e pimenta.
    4. Misture a mostarda com o açúcar mascavo e passa sobra a superfície de toda a maminha inclusive por entre os cortes.
    5.  Preencha os corte com as fatias de bacon e calabresa e leve ao forno para assar em forno médio de 220ºC por 45 minutos. Até que esteja bem dourada.
    6. Retire a maminha do forno e cubra com o chutney de abacaxi.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristiano Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados