Camarões à paulista

Camarões à paulista
Camarões à paulista
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg. de camarão
Suco de 1 limão
4 dentes de alho
Sal e pimenta do reino à gosto
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os camarões com o suco do limão,o sal,alho e a pimenta do reino.Deixe descansar por 30 minutos.
    2. Frite os camarões em óleo quente.Escorra e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Antonio Douglas dos Santos Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados