Mão de vaca simples

Mão de vaca simples
Mão de vaca simples
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 mão de vaca.
5 xícaras de chá de farinha de mandioca.
1 colher de sobremesa de cominho.
4 colheres de sopa de óleo.
1 pimentão verde picado.
1 litro de água quente.
2 pimentas malaguetas.
2 cebolas pequenas.
Sal a gosto.
3 tomates.

MODO DE PREPARO  

    1. Aquecer o óleo e juntar a cebola, os tomates em rodelas finas e o pimentão.
    2. Refogar um pouco e acrescentar a mão de vaca temperada com sal e cominho.
    3. Adicionar a água com as pimentas malaguetas picadas.
    4. Cozinhar em fogo baixo até a carne ficar macia.
    5. Sugestão: fazer um pirão com o caldo que se formou.
    6. Colocando a farinha de mandioca aos poucos.
    7. Servir com a mão-de-vaca.
  1. Informações adicionais:
    Retirada do site: www.1000receitas.com.br
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Vinícius Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados