Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 mão de vaca.
5 xícaras de chá de farinha de mandioca.
1 colher de sobremesa de cominho.
4 colheres de sopa de óleo.
1 pimentão verde picado.
1 litro de água quente.
2 pimentas malaguetas.
2 cebolas pequenas.
Sal a gosto.
3 tomates.

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Aquecer o óleo e juntar a cebola, os tomates em rodelas finas e o pimentão.
    2. Refogar um pouco e acrescentar a mão de vaca temperada com sal e cominho.
    3. Adicionar a água com as pimentas malaguetas picadas.
    4. Cozinhar em fogo baixo até a carne ficar macia.
    5. Sugestão: fazer um pirão com o caldo que se formou.
    6. Colocando a farinha de mandioca aos poucos.
    7. Servir com a mão-de-vaca.
  1. Informações adicionais:
    Retirada do site: www.1000receitas.com.br
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui