Maminha na Pressão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Eduardo Tryes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peça de maminha de 1,5 kg
  • - 4 cebolas grandes
  • - 2 cubos de caldo de carne
  • - 1 pitada de pimenta calabresa em flocos
  • - 1 xícara de Chá de água

modo de preparo

  • 1. Ponha metade das cebolas no fundo de uma panela de pressão
  • 2. Espalhe os cubos de caldo de carne espalhados sobre as cebolas
  • 3. Coloque a peça de carne e cubra com o restante da cebola
  • 4. Adicione a água e salpique com a pimenta calabresa
  • 5. Tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão
  • 6. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos abra a panela e verifique si a carne está macia
  • Informações adicionais:
  • Se necessitar de mais cozimento veja se é preciso acrescentar mais água quente

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Chocolate na caneca com cobertura de Brigadeiro mole.
Bolo de Chocolate na caneca com cobertura de Brigadeiro mole.
5 porções
10 Minutos
Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
8 porções
45 Minutos
Bolo de cenoura no liquidificador bem fofinho
Bolo de cenoura no liquidificador bem fofinho
10 porções
50 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
6 porções
15 Minutos
Bacalhau negro canadense defumado
Bacalhau negro canadense defumado
4 porções
60 Minutos
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
10 porções
25 Minutos
Iscas de peixe
Iscas de peixe
1 porções
15 Minutos
Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
10 porções
45 Minutos
Feijoada
Feijoada
20 porções
140 Minutos
Bolo gelado crocante
Bolo gelado crocante
20 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eduardo Tryes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.