Maminha na Pressão

Maminha na Pressão
Maminha na Pressão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peça de maminha de 1,5 kg
4 cebolas grandes
2 cubos de caldo de carne
1 pitada de pimenta calabresa em flocos
1 xícara de Chá de água

MODO DE PREPARO  

    1. Ponha metade das cebolas no fundo de uma panela de pressão
    2. Espalhe os cubos de caldo de carne espalhados sobre as cebolas
    3. Coloque a peça de carne e cubra com o restante da cebola
    4. Adicione a água e salpique com a pimenta calabresa
    5. Tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão
    6. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos abra a panela e verifique si a carne está macia
  1. Informações adicionais:
    Se necessitar de mais cozimento veja se é preciso acrescentar mais água quente
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por eduardo tryes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados